Как тут заработать?

Как тут заработать?

Что бы тут заработать, совсем не обязательно прокачивать высокий уровень. Высокий уровень лишь даст возможность делать более высокую ставку на бой. Вы можете легко сражаться и на начальном (0) уровне, установив ставку от 1 до 5, но не забывайте, чем выше ставка, тем ваш противник может оказаться сильнее.

Для заработка в Dragon Hunter предусмотрен бой на деньги. Это обычный пвп бой, начинается он через поиск в меню гаджета турниров:

Начните поиск и вступите в ожесточенную схватку с другими игроками, победите и удвойте свою ставку! Далее вы можете вывести средства.

Поиск может быть долгим, так как мы не используем средства из "ВНЕ"! Игроки сражаются исключительно на свои деньги, используя для этого наш сервис. Потому мы никак не ограничиваем вашу прибыль. На старте вам дается 5.01 игрового фонда, что кратно 75 рублям. Эти деньги предусмотрены для теста нашей системы, но некоторые смогут и из этих тестовых денег получить прибыль!

Наверняка, многие из вас заметят комиссию, довольно таки большую (20%) за проведение боя на деньги. Нет, мы не берем эти деньги себе в карман, на эти деньги с вами сражаются клоны, предназначенные для ускорения вашего заработка в игре!

Клон - это копия любого игрока из базы Dragon Hunter, клон подбирается для каждого игрока индивидуально, учитывая ставку игрока и соотношение уровней. Используя клонов, вы всегда сможете найти себе достойного соперника что бы сразиться с ним и одержать победу, тем самым удваивая свою ставку!

Не упустите свой шанс заработать, вступайте в ряды бойцов Dragon Hunter!

 

Узнать больше про бои на деньги?

Узнать больше про Игровой фонд?

Узнать больше про вывод средств?

Узнать больше про покупку Екр.?

Узнать больше про реферальную систему?

Узнать больше про Игровой фонд клонов?

 

*Бои на деньги являются вторичной опцией и ничем не принуждают игроков. Игра и без этого полна сюрпризов.